Раны на сердце

Козлова Марина
Месяц не месит звёздное тесто.
Ветер не дует тёплым порывом.
Лето не лечит раны на сердце.
Ты без меня не будешь счастливым.


Птицы закроют вмиг свои клювы,
Песни свои тебе не подарят.
Знают, люблю тебя я безумно,
Только не любишь ты меня, знают.


Дождь барабанит мне серенаду
Тихо по стёклам, тихо по крыше.
Мне ничего уж больше не надо,
Лучше бы голос твой мне услышать.


Дремлет уже сверчок-тараторка.
Небо ночное ляжет на плечи.
Ночь за окном, задёрну я шторку,
Раны на сердце ничто не излечит.