Многие помнят меня...

Кирилл Парков
Многие помнят меня,
Многие уже давно забыли,
Многие любят только себя,
И забыли, кем они были.

Ушедшего счастья уже не вернешь,
Прошли те счастливые годы,
Ты, конечно, ко мне не придешь,
Нас разделяют обширные воды.

Нас разделяет большая стена,
Большая стена воды,
И встретиться нам мешает только она,
Она нам мешала все эти годы,

Но утро всегда, приходит ночи на смену,
И даже оставшись совсем один,
Не стану резать вену…
Я лучше буду один… Совсем один…
Июль 2006 год.