Все - суета и горький дым

Яна Батищева
Все - суета и горький дым.
Блажен, кто видит мир иным,
Но паче - тот, кто до седин
Сумел принять его таким.

Кто жадно истины желал,
И тот, кто вовремя узнал,
Что каждый день и каждый час
Смерть верно охраняет нас.