Я жду письма

Яна Батищева
Я жду письма. С тревогой, с нетерпеньем.
Как неизвестность тяготит меня!
И невозможность вымолить прощенье -
как вижу я - сугубая вина.

К чему теперь весна и птичье пенье,
И утра блеск, и ликованье дня?
Когда не видно в братьях примиренья,
В словах – лишь горечь… Но, я жду письма.