Зло - счастье

Мартина Левина
Сегодня день был прожит зря.
Я никому не нагрубила,
Я не хамила, не лгала,
Я даже морду не набила.

Обычно я кидаюсь в драку
И в ругани мне равных нет.
Напоминаю я собаку,
Что за слоном бежала в след.

Кричу, ругаюсь – вот отрада.
И у меня врагов не счесть.
Так поделом мне и награда:
И в злобе своё счастье есть!