Выключите солнце!!! пожалуйста!

Наталья Ол
Эй,кто-нибудь!
Выключите!
..........Просто НЕВЫНОСИМО
жарко...
Я очень прошу Вас...
.......ВЫКЛЮЧИТЕ
хоть на ночь! хоть на час...
Прошу Вас!!!
Выключите солнце, пожалуйста!!!