я прощаюсь с тобой

Нить
Как-то мы не впопад
Затерялись совсем меж строчек
И молчание точит
Когти
Царапает
Громче
Ты кричи
Пусть соседи услышат
Как проходит любовь
Как она вылезает из нас
-
я заглатывала пилюли, таблетки от этой ломки
я устала тобой болеть и теперь не жалею
слишком громко и ты тоже был слишком громким
я теперь ухожу
я совсем теперь не болею
ни тобой, ни собой, ни любовью
ни вечностью неба
слишком странно
картинки тебя постепенно растают
вспоминай меня, может, когда-нибудь,
с нею в постели
или там на диване
какая разница?
знаешь...
как тебя я любила, так больше никто не сможет
и мне жаль
мне искренне грустно
попытки
примириться/увидеться/свыкнуться...
как безрассудно
и как лживо теперь вспоминать о твоих улыбках
нежных взглядах
целуй меня нежно - я таю
а из вен вытекает вся страсть
я не вечна
мое порвано сердце, но уже другой зашивает
эти -н-и-т-и- прочнее наверное будут
и крепче
-
я прощаюсь с тобой
-д-о-с-в-и-д-а-н-ь-я- мой ангел
не надо
возвращаться ни взглядом, ни словом, ни знаком
ни болью.
я прощаюсь с тобой
постепенно сжигаю
твои письма
и пепла вдыхая остатки
я прощаюсь с тобой.