Я на мысли и чувства рассыпался

Реликт
Я на мысли и чувства рассыпался,
Как упавшее на пол зеркало.
Но как прежде мечтой несбывшейся,
Ты приходишь ко мне призраком.

Собираешь меня в целое,
Отражаясь во мне искренне…
Только дрожь пробежит нервная,
Искажая твой образ истинный…