Уснуть, и провалиться в темноту

Тоора Юкко
Уснуть, и провалиться в темноту,
Что бы забыть страданья и тревоги,
Безумных дней деревни и остроги,
Что выстроенны у меня в мозгу.

Мне тяжело, мне без сомнения несладко.
Но я держусь, ища себя иду вперед,
И падаю я в дней водоворот,
Что бы забыть о том, что всё здесь было гадко...