Пусти меня в свой мир

Наталья Ол
Пусти меня в свой мир,
В свой день, в свои печали,
Пусти в свою тоску,
Пусти в свои мечты...
Развею грусть твою
Я нежными стихами.
Пусти меня в свой мир...
Пусти меня, пусти!

Пусти меня в свой сон
Тревожный, неспокойный,
Я звезды в нем зажгу,
Туман развею злой...
И нежности своей
я от тебя не скрою...
Пусти меня в свой сон,
Я буду в нем с тобой.

Пусти меня к себе -
Гармонией наполню
Я мир огромный твой,
Чтоб стало в нем теплей..
Пусти меня к себе...
От холода и боли
Огнем своей любви
Согрей меня, согрей!