Светает. Машины гудят за окошком

Ветров Александр
Светает. Машины гудят за окошком,
Но ночка-то явно не удалась...
Я думал, что ты ебёшься как кошка,
Но, словно полено, ты мне отдалась!

Я думал: "Наверно придется мне туго,
Так страстно пытаясь тебя ублажать".
но, видимо, Бог тебя создал из дуба:
Как дерево ты продолжала лежать...

Хоть крикни, чтоб знать, что еще ты живая...
Напрасно... Кончая, я понял одно:
Все люди, как люди, а ты, дорогая,
Нет, ты не полено... Ты просто БРЕВНО!