В отеле

Светлана Северина
Человеку, Которого Нет посвящается.

За окошком в грязь небо падает.
Я бутылке вену яремную
Перегрызла. Хлещет. Не радует.
В баре виски и "Гиннес" темное...

До кровати нет рейсов чартерных -
В кресле спать, телефон насиловать.
Пара сделок с судьбою бартерных,
А итог не мне прогнозировать...

Кто б на руки взял, убаюкивал...
Помолился бы, кисти лодочкой...
И по спинке бы в такт постукивал:
"Мальчик, мы домой, нам бы водочки..."