Неизбежность

Ольга Гутмахер-Мусина
Неизбежность встречи напророчили,
Душ тепло соединили воедино...
И в одно мгновенье поняли...
Что принадлежим друг другу
неделимо...

Время растворило прошлое...
Радость настоящего открыв...
Будущее предстоит счастливое,
Перед нами двери отворив...

Мы с тобой свободны словно птицы,
Крылья за спиной даны Судьбой...
В Мир прекрасного вошли мы
Чистыми...

Помыслами, сердцем и Душой...