Вот почему мне больно

Кей Найт
Потратила впустую не один я год,
И было мне достаточно хлопот,
И что ж? Я обрела любовь?
Нет, только закипает в венах кровь..
Я же не ангел: тоже человек..
А мне последний год безумно больно..
Уже не жуткий год, а жуткий век
Живу я, только плача слабовольно..
Давно, уже давно со свечкой на коленях
Стояла я, молила вся и всех,
Чтобы сбылось моей души несчастной повеленье,
Но нет! Но ни намёка на успех!
Совсем ещё недавно я рыдала на полу,
Хотела получить любовь, преграды рушив..
Хотела верить в то, что если я люблю,
То вмиг сольются воедино наши души..
Совсем недавно кровь моя из вен текла,
Всё потому, что не сбылись надежды..
Я знаю, что теперь я лучше б умерла,
Чтоб вновь не стать такой.. такой, как прежде!