Загадка... милость...

Алевтина Багаутдинова
Закат свернул в ночь ясный день,
Уходит время в лето,
Дверь скрипнула,прижалась тень...
Чаруют песни где-то.

Поля пьянят в волшебном сне,
Свет в небесах размылся,
Ручьи блестят /игра во тьме/,
Девичий смех ввысь взвился.

Лицо земли, лицо судьбы
Глаза в глаза нам глянут
И мы откроем те миры,
Что за собой нас тянут.

Мир сказок, рыцарей, чудес,
Мир счастья, света, жизни,
Тот, где любви хватит на всех...
А грустью только брызни!

Чарует день, чарует ночь
И с верой в сердце снова
Походкой гордою плывёшь,
Нежна в веках ... Мадонна.

Увековечена краса,
Взгляд до сих пор ласкает,
Загадка ... милость ... и в глазах
Душа вновь расцветает.