По отдельным часам

Игорь Приклонский
Тихо плачут дожди -
Не о нас, о своём...
Помнишь сказку про птиц,
Что летали вдвоём?

Просто время пришло
Обитать на Земле,
Это - тест на излом
Нами прожитых лет...

Миновав миражи,
Через лето - к зиме
Мы научимся жить,
Не боясь перемен...

Мы научимся вновь
И читать и писать,
И гулять под Луной,
И творить чудеса...

Пусть метель и зима
Понапрасну грозят -
Этот мир слишком мал,
Потеряться нельзя...

Вот и новый сюжет
Нам июль написал -
Будем жить, но уже
По отдельным часам...


8.07.2006