Костюма полоска

Игорь Балюк
Костюма полоска.


Костюма полоска.
Свидетельство лоска.
Явление шика.
Я стронгер.
Нот викер.
Я винер.
Нот лузер.
Тойота.
Ленд крузер.
Я супербогат.
И ты мне не брат.
Ты мне не товарищ.
А я – господин.
Я только один.
Такой супермен.
Я – суперспортсмен.
В спортивном костюме.
С барсеткой и с суммой.
(Не с сеткой и сумкой!!!)
Простой я, но жесткий.
В кроссовках крутых.
В туфлях остроносых.
В костюме с полоской.
Свидетельстве лоска.

2006.