the end

Чуча Суперстарчу
Читаешь мои стихи,
Дегустируя голые чувства,
Отпуская не мне грехи
В неопознанные безумства.
Учишься чудесам,
Вдыхая боль между строчек,
А потом не в моих глазах
Ищешь мечту...
Не точно,
Рисуешь не мой каприз,
Не мои пробелы столетий,
А меня возвращаешь на "Bis!",
Чтобы взгляд мой нелепый встретить,
Улыбнуться и провести
В стихе по запястию точки.
Ты сегодня меня прости,
Я наставлю их много очень,
Прикрывая свои грехи,
Те, которых не совершила.
Как свечи, погаснут стихи,
Ты из зала уйдёшь, мой милый,
В чёрно-белый привычный бред...

Как бесчувственный манекен!

С экрана мелькнёт силуэт,
Упавшей слезы.......

....................
the end............