Троллейбусные рожки рисуют пейзажи

Вова Кашалот
Троллейбусные рожки рисуют пейзажи
На панораме городских чудес,
Поэты, захлебнитесь дурацкими стихами,
Никто из вас не прыгал до небес.

Стоять на месте и пыхтеть о небывалом,
Прелестный жест – спасибо вам друзья,
А ночь накрыла все тело одеялом,
Дрожит под черным куполом земля.

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ГОРОД!!
Кричу в захлеб, несу на абрис стен
Лишь притупив безумья голод,
Ищу искусство вскрытья вен...