Воплощение одиночества

Кожевникова Ольга
Воплощения одиночества.
Обреченные друг на друга.
Помню древнее то пророчество,
Что навек мне сковало руки.
Я б и рада  не ждать, не маяться.
Я бы счастлива без истерик.
Но сомнение не прощается…
И я верю, я верю, верю…
Мне отрада одна – молчание
В неизвестном не разуверишься.
Я в мгновении от отчаянья,
снова, снова во тьме мерещишься…
Сумасшествие или истина?
На границе пустых условностей.
Но в безмолвии легче дышится
В одиночестве чище воется…