Вместе

Гольди Гутенёген
Давайте вместе поправляться,
Хоть новый май еще нескоро.
Жить, верить, заново влюбляться,
Забыв про подлости законы.

Давайте поправляться вместе,
Когда так сложно в одиночку.
Дадим пожить еще надежде,
Ведь будет май, и лопнут почки.

Из них цветы - еще цветочки,
Но будут ягодки, поверьте.
Пусть сердце рвется на кусочки,
Их соберем и склеим - вместе.