Плакучая ива

Реликт
Плакучая ива стоит над волнами
Плакучая ива… но близко цунами…

Роняет с рассветом плакучую нежность -
Капли печали в морскую безбрежность

Стоит одиноко в ожидании ненастья
Плакучая ива, так призрачно счастье…

Но ветер завоет, разметает усталость.
Вырвет все с корнем… ничего не осталось.

Но вновь на рассвете полетят вниз с обрыва
Горькие слезы… там где плакала ива.