Гармония боли и наслаждения

Реликт
Гармония боли и наслаждения,
Бродит в вуали ночной наваждение…
Все так незыблемо в мире мятежном,
И так не вечно в касании нежном…

Стоны утихнут утомленные страстью,
Вновь ночь создаст иллюзию счастья…
И снова нахлынут верности сказки,
А нам остаются лишь глупые ласки…

Только рассыплется всё… всё без толку….
И полетят вновь упреки-иголки.
Где же романтика Рая мятежного,
Где же Любовь твоя страстная, нежная?

Но возвращается ночь иллюзорная,
Небо истыкано звездами вздорными…
И снова нахлынет боль наслаждения.
Наслаждение болью…И всё. И забвение…