День рождения

Евгений Заикин
Тебе, радость земли нашей - посвящается...


Пусть радость и счастье,
Изгонят печаль…
Исчезнет ненастье,
Умчит тучкой вдаль!

Твой праздник продлится,
На множество дней…
День этот – зарница,
Для светлых очей!

Луч света с утра засияет – готовь,
Себя к торжеству и величию дня.
Наградой тебе снизойдет пусть Любовь,
И нежность в стихах, что пришли от меня!

Здоровья, Любви и огромного Счастья,
Тебе ниспошлют Небеса через край…
Останутся в прошлом все годы с ненастьем,
А жизнь впереди – это сказочный Рай!

Тебя я душевно целую – и знаю,
Разверзнутся в праздничный день Небеса…
Не в счет расстоянья межа – обнимаю,
Цветет пусть твоя неземная краса!

Пусть радость и счастье,
Тебя не оставят…
Исчезнет ненастье,
Любовь воссияет!