скрипач над городом

Henry
Бесстрашно нежно и неторопливо
С взаимно бережным и чутким удивленьем
В ирониях судьбы мы вновь открыли
Неповторимость подлинных мгновений

Раскрыв возможность самовыражений
И прикоснувшись к глубине
Совсем иной природы отношений
Такой неведомой доселе мне