и захочется мне

Почти Забытое
…и захочется мне…для тебя…непрожитою нежностью
написать о … и, путаясь в сладком вранье,
называть нашу комнату непокоренною крепостью,
машинально строгая наскучивший всем оливье.

… и захочется мне… по-кошачьему на подоконнике,
забывая про прожитых восемь – беспечностью вниз –
заставлять тебя мучаться и отсылать меня к логике,
и шептать, растерявшись, смешное и глупое «plеаsе».

и захочется… к черту послав откровения,
убежать, растворяя себя изнутри –
стать пространством неопределенным во времени,
согревающим вечно холодные пальцы твои.