Пусть ветер ворвется в твой сон

Ясон Ру
Но что же такое – любовь?
Чувства наполнены светом
Иль то, что понятно без слов
И радостью, грустью – ответом
Является солнце в пути
Так сердце звучит в груди
И в жизни останется следом
Опорой в пути, мечты о любви.
Обними
Весь мир окружающий свой
…И дождь обрети…и не бойся
И свету из сердца откройся
Над вечностью тихо постой
И помолчи немного
Замолкнут сражений мечи
Лишь тайна летает в ночи
И лентой судьба-дорога
Мостом над рекой впереди
Не принимай так строго
Ни мыслью, не умом
С небес нисходящим лучом
Прими этот мир – этот дар
Цветы весеннего сада
Целуясь с каждым цветком
Ну разве любить – не награда
Прими же весну, этот март
В движенье, в цветенье, в веселье
Что капля дождя, что слеза
И аромат медовый
Наполнятся жизнью новой
Любовью твои глаза
Звучаньем ручья- капелью
Весь мир приемлю, объемлю
А он принимает меня
И тихую тайну звезд
Мелодию чудного пенья
Увижу в танце берез
Грозой прозвеневшего ливня
И незнакомые песни
Что может быть чудесней
Прекрасней
Чем нежность роз
Освобождаясь от грёз
Ты мир принимаешь, себя
Таким, какой ты есть
Пусть ветер ворвется в твой сон
И радугой небосклон…
И жизнью наполнится весь…