Еще б разок...

Александр Берг
Приятно было мне с тобой
Как передать те чувства, что в душе
Я сохраню их в сердце, при себе
И унесу прекрасное с собой

Еще б разок взглянуть в глаза
Еще б разок почувствовать твой запах
И я уйду, как кот на мягких лапах
Жаль мне забрать тебя с собой нельзя…