Трусы

Александр Лохматый Кожевников
Недостающие куплеты к песне Тикки Шельен :)

Японский Сёгун династии "Сука"
И с ним самураи-храбрецы
Ходят строем в трусах из бамбука
Как завещал им Лао Цзы.

Послушники Шао Линя в Китае
Делают дело мастера Бё -
Они шьют для всех трусы и майки
А всё остальное их не ****.

Грузинские воины жрут хачапури
Шашлык и вино от зари до зари,
Они шьют трусы из тигровых шкур
И очень любят поэму "Мцыри".

Джедаи великого мастера Йодо,
Что стерегут нас в небесах,
Ходят в неразличимых глазом
Энергетических трусах.

Воины гномы, что когда-то,
Не сохранили Сильмарилл
Предусмотрителдьны стократно
И даже в трусы добавляют Мильфрилл.

Жёны эльфийских партизанов,
Только с утра прибрав постель,
Вышьют на мужних трусах с изнанки,
"О элберет, Гилтониэль!"

Воины хоббиты из Шира,
(Хрен его знает, где этот Шир),
Ради добра любви и мира
Попротирали трусы до дыр.

Злобные назгулы без посадок
В небе парят по 500 часов,
И чтоб комфортней было заду
Памперсы носят вместо трусов.

Всех отимеют воины-Толки
Бронекатками и из засад,
И недопустят ни в жизнь к боёвке
В непрочипованных трусах!