букетик

Розалия Алая
ты такой по-мальчишечьи женский
романтичный и даже возле
меня лежишь и моргаешь мерзко
мерседесно округляя воздух
для кого-то для меня прекрасно
ощущать в себе отвращенье
твой язык возбуждающе красный
клац зубами прошу прощенья
привыкая к ритмичности румбы
колотя по вискам взрослею
подари мне кровавые губы
побегу босиком по аллее
за букетиком