На крыльях любви

Максим Николаев
На крыльях любви я летал, но недолго.
Точнее вот так: размахнулся и - вниз.
Наверно, от крыльев моих мало толка,
Наверное то - не любовь, а каприз.

Но знаю, что может быть дело иное,
Когда - силе тяжести наперекор !
Когда - два надежных крыла за спиною
Несут тебя дальше, чем падает взор.

Счастливые люди парят в поднебесье,
Не ведая то, что их ждет впереди.
И там, в поднебесье, рождаются песни,
И падают песни на нас, как дожди.

Как вырастить крылья ? Вот это задача !
Какая дорога приводит к мечте ?
...А просто любить, и не требовать сдачи...
И крылышки, кстати, держать в чистоте !