Песня

Byheart
Моя тайна живет не в хрустальном дворце,
Не в палатах высоких да каменных,
Не в дубовом ларце, не в волшебном яйце,
Не в игле, не в заклятиях пламенных.

Моя тайна живет на другом берегу,
Меж ветвями весенними спрятана.
Расцветет она в срок, до него берегу
Все, что чуткими снами нагадано...

Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
В дрожи звезд за момент до падения,
В отражении ветра изгибом волны,
В грани ярости и снисхождения...