Чего ты ждёшь

Александра Хруничева
Подумай, чего ты ждёшь,
Подумай, что ищешь,
Сколько песка перерыть,
Чтобы найти свой клад?
Ты спишь или живёшь?
Живёшь иль ненавидишь?
Кто освещает путь тебе?
На долго ли хватает той свечи?
Ты хочешь блага для себя,
Иль нищему отдашь рубаху?
Согреешь ли зимою птаху
Или прогонишь загубя?


30.06.2006г.