Бухаю. Часть третья

Александр Берг
Я пью вино и мне не стыдно
В нем отражение моей судьбы
Ну, может быть немного грязи видно
Пишу, мурлыча что-то от балды

Напился, да, сегодня пьяный
Я так хочу, что может помешать?
Нет настроения, день сегодня странный
И ничего не хочется менять

Вот завтра встану, похмелюсь
Продолжу вновь существованье
Быть может, к вечеру напьюсь
Услышав, чье ни будь признанье…