Только ли тело?

Роксана
Я слышу: на рассвете ты открываешь глаза.
Чувствую: хочешь сказать какие-то слова..
Но твой взгляд говорит все за тебя:
"Ночь прошла..Мне пора уходить..Мне пора.."

И недели томленья кажутся адом,
Словно повеяло подлости смрадом.
А я понимала, что все так и будет.
Ему нужно тело, а дальше..забудет..

И мне нужно то же,но все-таки вдруг
В сознанье закрался колючий испуг:
Я чувствую все же - не хочу отпускать.
А он тихо выйдет, лишь скрипнет кровать..