Поезд

Татьяна Шутко
Стук колес меня уносит
От тебя, мой милый.
Отмеряет грустно осень
Расставанья мили…

За окном мелькает быстро
Даль родного края,
В голове стучатся мысли –
Я тебя теряю…

Мыслям хмурым улыбнусь:
Осень - не зима,
Я к тебе еще вернусь -
Круглая Земля!

04.07.2006