Кричать свои мысли...

Виктория Рабыкина
Кричать свои мысли
В пустые чужие души;
Быть кипельно чистой,
Погрязнув в мечтах по уши;

Бежать к своей цели,
Не зная, зачем и сколько;
Когда на прицеле –
Смеяться легко и колко;

Рыдать без причины,
Когда никого нет рядом;
Толкать под машины
Наполненных мести ядом…

Ни слова при встрече,
И взгляд ледяной сквозь слёзы…
А после, на вечер -
Печали смертельная доза.