Разговор с квартирной хозяйкой

Марк Меламед
- Как же так можно, моя дорогая?
Крыша у вас совершенно худая.
Спать невозможно. Льёт дождь мне в кровать.
Вещи промокли. Куда их девать?
Долго так будет ещё продолжаться?
- Я не синоптик. К нему обращаться!