Все поезда - в Украину

Евгения Пьянова
 Все поезда – в Украину!
 И все вокзалы – один!
 Сбоку, в лицо или в спину –
 тот воздух непобедим.

 Воздвигла из воли плотину,
 как будто ум – господин.
 Но все поезда – в Украину!
 И все вокзалы – один!

 Все больше медной рутины
 вокруг…доступней бензин.
 А все поезда – в Украину!
 И все вокзалы – один!