Одиночество

Нимфетамин
Как страшны, бывают детские сны,
Ужасен тот мир, где мы одни
И мир этот страшный у каждого свой,
Но иногда, он как будто чужой.
В этом мире мы все так одиноки,
Ничтожно малы и как звери жестоки,
Мы замкнуты все в пустом одиночестве
И тонем в своём безмерном ничтожестве.
В этом мире есть только серые стены,
Скорбь, отрешённость и жизнь вся без веры,
На лицах печаль, безнадёжность в глазах
И в сердцах одиноких живёт только страх.
Мы ищем ответы, но вопросов не знаем
И надежду свою мы в себе убиваем,
Всю жизнь до конца мы прошлым живём,
Вспоминаем, жалеем, но уже не вернём.
Одиночество в нас с рожденья живёт
И летать в небеса оно нам не даёт,
Оно приковало к земле навсегда
И не сможем мы неба познать никогда.