Я вернусь...

Эмоза
Золотое Солнце моё, подожди.
Я уже почти на подходе.
Не будут мешать нам дожди
И мы переборем любое горе.
Скоро к тебе я снова приду,
Приду в свой любимый город
Свой старый домик найду
И буду жить в нем лет сорок.
Мы будем вместе чай пить
И работать до упора.
С тобою девушек любить
И долго говорить про бога.
Нам пожить еще немного
Умирать пока нам рано...
Не судите меня строго,
Ведь когда-нибудь и надо...