Недолгие года...

Эмоза
Жизнь и Смерть. Недолгие года
Нам предстоит дорога непростая
И все что скажем - лишь слова,
А впереди дороженька кривая.
Вот вроде жив я и иду по краю
А вот за мною все мои друзья.
И если что не так - я улетаю
И надо мною плотная земля.
А вы живете, все не так как надо
И все у вас иначе... не всегда.
Вы живете, как баранье стадо!
Все думая, как набить свои зада.
Вы люди глупые, собака вас умнее!
С кости на кость перебивается
А вы! ну вы же ведь сильнее...
Помогите ей хоть чуточку подняться!
Как дальше все пойдет, уже не знаю.
И что со мною будет, ничего...
Но может все пойдут по краю
И будут знать все лишь одно...
Что люди, не такие твари
Как кажется нам иногда.
Мы должны все сделать сами
И выбор свой запомнить навсегда...

 zhmurov.jino-net.ru