Стрела

Замалина Лина
[14 Mar 2006]


Нам дана несвобода и свобода отсуствия чувств
Каждый день - это выбор, так чего ж я от жизни хочу?
Полетать запредельно, натянуть удила
Этот лук самодельный... улетела шальная стрела

В середине полета, когда солнце слепило и жгло,
Призадумалась: "Боже, я ведь зло, смертоносное зло!"
И сложив оперенья, выпив страх в самолетном пике,
Я иду на снижение от людей вдалеке...

Меж любви несвободой и свободой отсутствия чувств
Каждый выстрел - в десятку, я опять несвободы хочу,
Все желанья другие - суета, мишура.
Этот лук самодельный, я - шальная стрела...

Прямо рядом с болотом приземлиться позволь,
Чтобы вышел охотник, одинокий король,
Удивился находке, развернул бы коня,
Неудачной охоте предпочел бы меня.

Нам дана несвобода и свобода отсуствия чувств,
Я таблетку смиренья принимать не хочу,
И моя несвобода - это вера в любовь,
А в стрелу превратиться нынче может любой...


© Leena Zamaleena, 1-14 марта 2006