рси. 13. мне чистый лист

Влад Имир Зотов
***


Мне чистый лист бумажный -
и исповедь, и друг.
Надёжный, непродажный,
спасительный мой круг.




___________________________
1986.
Ремесло. Стихи. Искусство.