Дорога луны в пустоту

Зиновий Пражский
Дорога луны в пустоту,
Осталась лишь ночь,
За версту,
Остался лишь день,
Но не щас,
Но скоро пробъет тот час.

Весна ушла навсегда,
Оставив лишь тихую грусть.
Искать где я знал, но когда?
Тебя не найду, ну и пусть.

Во мглу опускалась луна,
Оставив лишь призрачный блик.
Спускалась она в никуда,
И свет ее медленно сник.