Селена by See84

Лагуна Белый Ворон
Селена властвует прискорбно в умах лишь тех...-кто духом слаб.
Так что же, ночи чёрный Ворон, услышал ты в моих устах?
Ответ твой смутен... Вряд-ли ясен для тех людей, что слепость чтят...
Но всё же я немного властен.... увидить суть в твоих словах...
Я не приемлю ночи - "странной". Ночь - есть ответ на муки душ.
Когда-же снизойдёт - желанной!! - то дарит нежности - укус.
И днем - та истина слепа....В нелепой толчее народа...
Но что ж..., увидел ты в словах.... - почтенной Ночи -чёрный Ворон?