Любимому ёжику...

Ольга Купер
За окошком светит яркое солнышко,его лучики проскальзывают сквозь трисы и щекотят мне глазки,я щурюсь,улыбаюсь...потому что мне тепло на душе,спокойно и радостно...и эти лучики-проказники только поднимают мне настроение...я вспомнила тебя утром,когда открыла глазки и увидела перед собой своего спящего ежика,у тебя один глазик сжимался сильнее,потому что на него попадал лучик солнца,он мешал тебе спать,хотел тебя разбудить,поиграть с тобой,сказать,что давно уже утро и пора насладиться утренним ветерком и ярким солнышком,пора улыбнуться и пойти завтракать! но ты крепко спал и дал мне возможность понаблюдать за тобой еще немножко..небритые, колючие щечки словно кусались,когда я прикоснулась к ним губами,длинные реснички подергивались от легкого ветерка едва проскользнувшего через шторку...я наблюдала и думала,как хорошо быть рядом с ним,какое счастье проснуться и увидеть любимого человечка,спящего так сладко!