Игра. Я не знаю, как понять слова...

Лана Си-Верс
Я не знаю, как понять слова,
Я, наверно, так глупа.
В голове и в сердце – ерунда…
Поиграем в «Никогда».

Никогда не будешь ты со мной.
Никогда не позову
Я тебя к себе в мой дом,
Никогда не разорву
Эту связь, что тянет за тобой,
Так сажают на иглу.
И шипит и пузырится боль:
Может, я и не люблю…

Ты не сможешь понять с высока.
Как обычно – ерунда!
Есть такая игра, знаешь как
Называется? – Никогда.