Доблесть и порок

Лана Си-Верс
Я ничего не напишу,
Не позвоню и не приду.
Самой себе не разрешу,
И снова не смогу…

Я не смогу тебя забыть,
И всё самой себе простить,
Как Гамлет: быть или не быть…
Убить и воскресить.

И столько раз себе кричать…
Звонки и письма запрещать.
Упорно для себя молчать
И вновь всё возвращать.

Как странно, в сердце, в голове,
Как будто это ты – во мне,
Но вряд ли я живу в тебе
Там – равнодушие…

И вновь борьба с самой собой.
Прорвутся вдруг письмо, звонок.
И снова будет острой боль
Как доблесть и порок.