Первая любовь

Лусинэ Луна
Я вспоминаю первую любовь,
И сердце рвется из груди,
А в мыслях злюсь лишь на себя
За то, что я была глупа.

В мечтах моих был он один,
Его глаза со светом солнца.
Расставшись, видела лишь их
Во всех друзьях, и близких, и чужих.

А злюсь за то, что сердце ныло злобно,
И жить без глаз его я не могла,
И в жизни появлялись те минуты,
В которых был нож направлен на меня.

Да!.. Первая любовь кольнула очень рано –
Мне не было тогда даже семи –
И столько же рыдало мое сердце,
Хотя забыла все его черты!.. 6.01.2006г.